google.com, pub-3715062041413105, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Учимся готовить.Рецепты с пошаговым фото!: сентября 2015

вторник, 29 сентября 2015 г.

«Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА

«Шуба в шубке» БЕЗ МАЙОНЕЗА
Ингредиенты:

– 1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Приготовление

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

«ЦВЕТАЕВСКИЙ» ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г сметаны
150 г маргарина или сливочного масла
300-350 г муки
150-180 г сахара
1 яйцо
3-4 кисло-сладких или кислых яблока
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)

по вкусу:
ванилин
корица
лимонная цедра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

пятница, 18 сентября 2015 г.

Мясной рулет в тесте по-домашнему


Ингредиенты:

-50г сливочного масла;
-1 нарезанная крупная луковица;
-1 зубок чеснока;
-2 столовые ложки рубленой петрушки;
-700 г свиного фарша;
-2 чайные ложки горчицы;
-1 яйцо;-450 г слоеного теста;
-3 сваренных вкрутую яйца;
-соль, перец.

Приготовление:

четверг, 10 сентября 2015 г.

Рецепт: Тертый пирог - Морковный пирог с вареньем и орехами.

Ингредиенты:

морковь - 2 ст;
масло сливочное - 200 г;
сахар - 1 ст;
грецкие орехи рубленные - 1 ст;
мука - 4 ст;
гашеная сода - 1 ч.лож;
повидло абрикосовое - 1 ст.

Способ приготовления:

Рецепт: Суп с перловой крупой - очень вкусный-понравится всем.

Ингредиенты:

телятина - 400 гр;
лук зеленый - 1 ст;
морковь - 1 шт;
перловка - 1 ст;
картофель - 3 шт;
чеснок - 2 зуб;
лавровый лист - 2 шт

Способ приготовления:

суббота, 5 сентября 2015 г.

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Ингредиенты:

- 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
- 500 г мясного фарша
- около 100 г зелени
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки оливкового масла

Время приготовления: 30-40 минут

Способ приготовления:

пятница, 4 сентября 2015 г.

Творожные конвертики

Творожные конвертикиИнгредиенты:

Для теста:
Ванильный сахар — 1 пачка
Сахарная пудра — 5 ст. ложек
Творог — 250 г.
Молоко - 12 ст. ложек
Яйца — 2 шт.
Растительное масло - 12 ст. ложек
Мука - 600 г.
Разрыхлитель — 2 пачки
Соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
Творог — 500 г.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пачка
Изюм - 60 г.
Сливочное масло или маргарин - 100 г.
Сахар - 120 г.
Крахмал - 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...