Ингредиенты:
- Куриные ножки — 5 шт
- Яйцо — 1 шт
- Кетчуп — 1 столовая ложка
- Панировочные сухари — 75 г
- Арахис (тертый) — 100 г
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Специи для курицы
- Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
Взбейте яйцо. Добавьте соль и
кетчуп. Взбейте.
В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с
тертым арахисом и специями.
Окуните ножку в яичную смесь.
Затем
вываляйте в сухарях.
Полностью покройте ножку сухой смесью.
На
раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190
градусах).
Комментариев нет:
Отправить комментарий