google.com, pub-3715062041413105, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Учимся готовить.Рецепты с пошаговым фото!: Рецепт: Суп с перловой крупой - очень вкусный-понравится всем.

четверг, 10 сентября 2015 г.

Рецепт: Суп с перловой крупой - очень вкусный-понравится всем.

Ингредиенты:

телятина - 400 гр;
лук зеленый - 1 ст;
морковь - 1 шт;
перловка - 1 ст;
картофель - 3 шт;
чеснок - 2 зуб;
лавровый лист - 2 шт

Способ приготовления:




В нашей семье ни дня без супчика, первое должно быть обязательно. Стараюсь готовить разнообразные и вкусные супы, чтобы всем нравился. Сегодня поделюсь с вами своим рецептом приготовления супа из перловой крупы-очень вкусного и полезного.

Для начала надо замочить перловку на ночь(чтобы она быстрее приготовилась). Мясо нарезать на порционные куски(я режу мелко-так удобней).

Промыть и поставить варить. Как только закипит-снять пенку и варить 15 минут. Тем временем очищаем морковь и натираем на терке.

На сковороде тушим зеленый лук и морковь. Буквально 5 минут.

Затем перекладываем морковь к мясу. Перловую крупу моем и сливаем воду.
Вводим крупу в будущий суп и доводим до кипения. Очищаем картофель и мелко нарезаем.




Как только закипит, кидаем картофель. Добавляем соль, специи, лавровый лист. За 15 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
Все, варим до готовности всех продуктов и можно выключать. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут-пусть постоит. Можно разливать по тарелкам.
Получился очень вкусный супчик и к тому же полезный. Перловка очень полезна для нашего организма.

Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...