кефир - 300 мл;
яйца куриные - 1шт;
мука - 0,5 ст;
сода пищевая - 0,5 ч лож;
варенье яблочное - 3 ст лож
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию очень вкусные оладушки с начинкой. Эти оладьи на кефире можно готовить с любой начинкой. Сегодня я сделала с яблочным вареньем. Эти оладьи получаются очень вкусными и сладкими, пышные и нежные.
В кефир добавляем яйцо
Сахар я не добавляла, так как у меня с вареньем. Но когда делаю с фруктами-1-2 столовые ложки все же надо.
Перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Начинаем жарить. Разогреваем сковороду и столовой ложкой выкладываем тесто.
Перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Начинаем жарить. Разогреваем сковороду и столовой ложкой выкладываем тесто.
Сразу же сверху выкладываем варенье,сверху заливаем тестом.
Жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи подаем к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий