Ингредиенты
свежие грибы 1 кг
лук 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
панировочные сухари
овсяные хлопья 100-150 г
растительное масло
чёрный молотый перец
соль
Способ приготовления
Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Пропускаем грибы и лук через мясорубку.
В грибной фарш добавляем яйца, измельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все хорошо вымешиваем и оставляем на полчаса для набухания овсяных хлопьев.
Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Готовые грибные котлеты подаем с отварным картофелем или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий