Ингредиенты:
Для теста:
Ванильный сахар — 1 пачка
Сахарная пудра — 5 ст. ложек
Творог — 250 г.
Молоко - 12 ст. ложек
Яйца — 2 шт.
Растительное масло - 12 ст. ложек
Мука - 600 г.
Разрыхлитель — 2 пачки
Соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
Творог — 500 г.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пачка
Изюм - 60 г.
Сливочное масло или маргарин - 100 г.
Сахар - 120 г.
Крахмал - 2 ст. ложки
Смешать творог, яйца, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, растительное масло, соль, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Для теста:
Ванильный сахар — 1 пачка
Сахарная пудра — 5 ст. ложек
Творог — 250 г.
Молоко - 12 ст. ложек
Яйца — 2 шт.
Растительное масло - 12 ст. ложек
Мука - 600 г.
Разрыхлитель — 2 пачки
Соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
Творог — 500 г.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пачка
Изюм - 60 г.
Сливочное масло или маргарин - 100 г.
Сахар - 120 г.
Крахмал - 2 ст. ложки
Смешать творог, яйца, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру, растительное масло, соль, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Для начинки масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйца, взбить. Добавить творог, изюм и хорошо перемешать.
Далее раскатать кусочек теста, вырезать квадратики. на квадратики положить по 1 ст.л. начинки и слепить конвертики.
Конвертики сложить на лист с пергаментной бумагой и смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов С 20-25 минут.
Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий