Ингредиенты
фасоль красная в собственном соку 200 гр.
яйца 2-3 шт.
крабовые палочки 200 гр.
сметана
соль, перец
зелень
Способ приготовления
Крабовые палочки мелко режем.
С фасоли сливаем жидкость.
Яйца варим, чистим, мелко режем.
Укроп мелко режем.
В глубокую тарелку выкладываем яйца, крабовые палочки, фасоль, укроп.
Заправляем сметаной, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
фасоль красная в собственном соку 200 гр.
яйца 2-3 шт.
крабовые палочки 200 гр.
сметана
соль, перец
зелень
Способ приготовления
Крабовые палочки мелко режем.
С фасоли сливаем жидкость.
Яйца варим, чистим, мелко режем.
Укроп мелко режем.
В глубокую тарелку выкладываем яйца, крабовые палочки, фасоль, укроп.
Заправляем сметаной, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий