четверг, 10 сентября 2015 г.
суббота, 5 сентября 2015 г.
пятница, 4 сентября 2015 г.
Творожные конвертики
Ингредиенты:
Для теста:
Ванильный сахар — 1 пачка
Сахарная пудра — 5 ст. ложек
Творог — 250 г.
Молоко - 12 ст. ложек
Яйца — 2 шт.
Растительное масло - 12 ст. ложек
Мука - 600 г.
Разрыхлитель — 2 пачки
Соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
Творог — 500 г.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пачка
Изюм - 60 г.
Сливочное масло или маргарин - 100 г.
Сахар - 120 г.
Крахмал - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Для теста:
Ванильный сахар — 1 пачка
Сахарная пудра — 5 ст. ложек
Творог — 250 г.
Молоко - 12 ст. ложек
Яйца — 2 шт.
Растительное масло - 12 ст. ложек
Мука - 600 г.
Разрыхлитель — 2 пачки
Соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
Творог — 500 г.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пачка
Изюм - 60 г.
Сливочное масло или маргарин - 100 г.
Сахар - 120 г.
Крахмал - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
воскресенье, 30 августа 2015 г.
Бисквитный абрикосовый пирог.
Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
12-13 абрикосов небольшого размера
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Ингредиенты:
120 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
12-13 абрикосов небольшого размера
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
пятница, 21 августа 2015 г.
Слойки с яблоком и спрайтом
Когда увидела этот рецепт, подумала, какая-то нелепость. Потом, думаю, дай попробую. Тесто было, яблоки есть, банка спрайта не проблема.
Испекла сейчас за полчаса. Девушки, Вы не поверите, это божественно вкусно!
Слопали уже всё :)
Завтра опять намерена партию сделать. Только вместо спрайта возьму какой-нить др. лимонад. Может, попробую с газированным соком.
А пока - вот.
В общем, нужно:
1 уп. слоёного теста - дрожжевого, из 2 листов у меня получилось 9 шт.,
но я их чуть подраскатала.
1 яблоко - лучше мягкое, летнего сорта
100 гр. сахара
150 гр масла
1 банка спрайта
Приготовление:
Испекла сейчас за полчаса. Девушки, Вы не поверите, это божественно вкусно!
Слопали уже всё :)
Завтра опять намерена партию сделать. Только вместо спрайта возьму какой-нить др. лимонад. Может, попробую с газированным соком.
А пока - вот.
В общем, нужно:
1 уп. слоёного теста - дрожжевого, из 2 листов у меня получилось 9 шт.,
но я их чуть подраскатала.
1 яблоко - лучше мягкое, летнего сорта
100 гр. сахара
150 гр масла
1 банка спрайта
Приготовление:
понедельник, 17 августа 2015 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)