google.com, pub-3715062041413105, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Учимся готовить.Рецепты с пошаговым фото!: Сырники с манкой и изюмом

пятница, 29 мая 2015 г.

Сырники с манкой и изюмом

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл

Приготовление:

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. 
Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.).
 Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. 
 Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.

Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. 
Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...