Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Добавьте сахар, соль и
манную крупу (4-5 ст.л.).
Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.
Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все
хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники.
Обжарьте
сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте
теплыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий