google.com, pub-3715062041413105, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Учимся готовить.Рецепты с пошаговым фото!: Салат “Подсолнух”

пятница, 29 мая 2015 г.

Салат “Подсолнух”

Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».

Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;

Способ приготовления:





• Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.

• Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.

• Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.

• Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке.
 После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.

• Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.

• После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин,
 а по бокам выкладываем чипсы.
 Приятного аппетита!









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...