Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух».
Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
• Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
• Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.
• Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.
• Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке.
Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
• Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
• Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.
• Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.
• Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке.
После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.
• Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.
• После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин,
• Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.
• После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин,
а по бокам выкладываем чипсы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий