google.com, pub-3715062041413105, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Учимся готовить.Рецепты с пошаговым фото!: Рецепт: Оладьи с луком - пышные и нежные.

суббота, 25 июля 2015 г.

Рецепт: Оладьи с луком - пышные и нежные.

Оладьи с луком
Ингредиенты:

лук зеленый - 3 ст лож;
мука - 300 г;
кефир - 300 мл;
соль - 0,5 ч лож;
сода пищевая - 0,5 ч лож;
яйца куриные - 1 шт

Способ приготовления:





Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень ароматных оладушек с зеленым луком. Такой себе закусочный вариант-очень пышные, нежные и вкусные.
Очень часто их готовлю-мужу очень нравится. В кефир добавляем соду, соль и перемешиваем. 
Вводим зеленый лук и перемешиваем.

Затем добавляем яйцо.
Все хорошенько перемешать до однородности. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.

Оно должно получится как густая сметана. Разогреваем сковороду и начинаем жарить обычным способом:выкладываем столовой ложкой и жарим до румяного цвета. Они отлично подымаются и держат форму. Очень вкусные и ароматные.

Зеленый лучок придает пикантность и новый вкус всем известным оладьям.
Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...