google.com, pub-3715062041413105, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Учимся готовить.Рецепты с пошаговым фото!

вторник, 28 июля 2015 г.

Рецепт: Молдавские плацинды - очень вкусные

 Молдавские плациндыИнгредиенты:

вода - 200 мл;
масло подсолнечное - 2 ст лож;
мука - 400 г;
творог - 400 г;
лук зеленый - 100 г;
яйца куриные - 1 шт

Способ приготовления:

понедельник, 27 июля 2015 г.

Рецепт: Дрожжевое тесто из холодильника - Хрущевское тесто-просто супер.

Дрожжевое тесто из холодильника - Хрущевское тесто
Ингредиенты:

молоко - 1 ст;
сухие дрожжи - 1 ч лож;
сахар песок - 1 ст лож;
соль - 1 ч лож;
масло сливочное - 100 гр;
мука - 2,5 ст

Способ приготовления:

Рецепт: Тертый пирог - очень мягкий и нежный

Тертый пирогИнгредиенты:

масло сливочное - 200 г;
яйца куриные - 2шт;
сахар - 0,5 ст;
мука - 2 ст;
сода пищевая - 0,5 ч.лож;
лимонный сок - 1 ч.л;
повидло - 1 ст

Способ приготовления:

Предлагаю вам прекрасный рецепт тертого пирога. Всегда получается мягким и очень вкусным. Нежнейший, просто тает во рту.

Рецепт: Сгущенное молоко - натуральное,без химии.

Сгущенное молоко
Ингредиенты:

молоко - 0,5 л;
сахар - 4 ст.лож;
ванильный сахар - 0,5 ч.лож

Способ приготовления:

Кто из нас не любит сгущенку? Ее любят очень многие, это лакомство знакомо всем еще с детства. Я могла съесть целую банку сгущенки за один раз.

воскресенье, 26 июля 2015 г.

Рецепт: Печенье "Морковное" - мои любимые печеньки.

Рецепт: Печенье "Морковное" - мои любимые печеньки.Ингредиенты:

масло сливочное - 100 г;
морковь - 250 г;
мука - 350 г;
разрыхлитель теста - 2 ч лож;
сахар - 150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Сырные блинчики - ароматные и очень нежные.

Сырные блинчикиИнгредиенты:

мука - 4 ст лож;
молоко - 1 ст;
соль - 1 ч лож;
сахар - 1 ст лож;
масло подсолнечное - 1 ст лож;
сыр твердый - 100 гр;
яйца куриные - 2 шт

Способ приготовления:

суббота, 25 июля 2015 г.

Рецепт: Пресные лепешки на кислом молоке - вкусные и сытные.

 Пресные лепешки на кислом молокеИнгредиенты:

кислое молоко - 100 мл;
яйца куриные - 1 шт;
мука - 300 г;
гашеная сода - 0,3 ч лож;
соль - 0,5 ч лож

Способ приготовления:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...